Tutto sui colori e caratteri

Come rendere la tua linea temporale incredibilmente bella.

Visual Design Settings in Bee Docs Timeline

Puoi scegliere ogni combinazione di caratteri e colori per personalizzare la tua linea temporale. Le impostazioni che controllano la grafica della tua linea temporale si trovano nella scheda progettazione visiva del pannello delle impostazioni.

Caratteri

C'è un tipo di carattere e dimensione per ogni grafico temporale. Questo font sarà usato per visualizzare l'evento, il formato della riga temporale e i titoli delle righe.

Il design di ogni carattere aiuterà a determinare il layout della linea temporale, così si può notare che gli eventi vengono mossi in nuove posizioni quando si sceglie un nuovo carattere. Ad esempio, con caratteri più compatti si avrà una linea temporale più compatta.

Ci sono diversi modi di selezionare un nuovo carattere: clicca sul pulsante scegli carattere nella scheda progettazione visiva, clicca sul pulsante carattere nella barra degli strumenti o seleziona mostra caratteri dal menu Formato. Puoi anche aggiustare la dimensione del carattere senza aprire il pannello dei caratteri usando le scorciatoie da tastiera Command-più Command-meno.

Testo dell'evento

Il colore del testo di un evento può essere impostato su una base per evento. Per cambiare il colore di un evento, seleziona l'evento e quindi cambia il colore usando il colore ben etichettato come "Testo dell'evento" nella scheda progettazione visiva. I nuovi eventi avranno lo stesso colore assegnato così come gli eventi selezionati recentemente.

Linea delle date

Per modificare il colore della riga delle date, la suddivisione e il titolo della riga, puoi usare il colore della linea delle date.

Ombreggiatura riga

Per modificare il colore di sfondo della riga delle date, usa il colore ben etichettato come Sfondo della riga. Nota che spesso funziona il colore trasparente o semi-trasparente è la scelta migliore.

Sfondo

Ci sono diverse possibili impostazioni per il colore di sfondo. Prima di tutto puoi selezionare "Nessuno" usando il menu Sfondo se vuoi uno sfondo trasparente per la tua linea temporale. Questo è utile se desideri esportare la tua linea temporale come un PDF e quindi comporre il tuo grafico sopra ad altri elementi in un'applicazione diversa, come Keynote.

Potresti voler anche usare riempimento colore o riempimento gradiente per selezionare uno o due colori dietro il grafico. Queste sono le principali opzioni per lo sfondo.