Navigazione tutto schermo 3D

Presentare la storia con una prospettiva unica.

Con Timeline 3D, puoi presentare la tua linea temporale a tutto schermo in modalità 3D per i tuoi eventi. Usa la tastiera, il telecomando Apple o i controlli 3D a schermo per fare zoom nei dettagli, riprodurre contenuti multimediali, lanciare collegamenti web e passare dalla prospettiva 3D a quella 2D.

3D Timeline

Entrare nella modalità tutto schermo

Per entrare nella modalità a tutto schermo, premi il pulsante "3D" nella barra degli strumenti o usa la scorciatoia da tastiera Command-F.

Prospettiva 2D contro 3D

La modalità a schermo intero può visualizzare le linee temporali sia in 2D che in 3D. Per passare da una prospettiva all'altra, usa la barra spaziatrice, in alternativa il bottone centrale del tuo telecomando Apple oppure il pulsante al centro del controller 3D.

Usare lo zoom

Quando stai visualizzando la tua linea temporale nella prospettiva 2D, puoi usare il tasto invio per usare due differenti livelli di zoom. Un livello di zoom colloca tutta la vostra linea temporale all'interno dello schermo. L'altro livello di zoom invece posiziona la linea temporale occupando tutta l'altezza dello schermo permettendo di scorrerla orizzontalmente.

Evidenziare gli eventi

Utilizza la freccia destra e la freccia sinistra sulla tastiera, sul telecomando Apple o sul controller 3D per attraversare gli eventi in ordine cronologico.

Se stai utilizzando multiple righe di eventi nella tua linea temporale, utilizza frecce su e giù per passare da una riga all'altra.

Riprodurre contenuti multimediali e connettersi al Web

Il pulsante media sul controller 3D (rappresentato da una pellicola) si accende quando c'è un filmato o un file audio collegato ad un evento. Clicca sul pulsante media o premi “M” per riprodurre il contenuto multimediale nell'evento.

Il pulsante per i collegamenti web sul controller 3D (rappresentato con una freccia in un cerchio) si accende quando c'è un collegamento in un evento che puoi aprire. Clicca sul pulsante per collegamenti web o premi “L” per avviare il tuo browser. Per ritornare alla tua linea temporale, clicca sull'icona Timeline 3D.

3D Timeline

Uscire dalla modalità tutto schermo

Per uscire dalla modalità tutto schermo, usa il tasto ESC.

Consigli

• Se iTunes è in esecuzione, il telecomando Apple potrebbe controllare simultaneamente sia Timeline 3D a tutto schermo che iTunes. Raccomandiamo di uscire da iTunes prima di avviare una presentazione delle linee temporali usando il telecomando Apple.
  • Guarda il Video introduttivo - 3D Edition