Registrare Timeline 3D

Cosa si ottiene quando compri una licenza e come sbloccare il tuo software.

Come comprare una licenza

Per comprare una licenza, sei pregato di visitare la nostra pagina on-line per gli ordini.

Dopo aver completato il processo d'acquisto, ti sarà inviata un'e-mail di conferma. L'e-mail di conferma includerà un link alla nostra pagina di registrazione, dove ti sarà richiesto di scaricare e sbloccare Timeline 3D.

Se preferisci registrare manualmente Timeline 3D, vai nel menu di Timeline 3D e clicca su Registrazione. Copia ed incolla il tuo nome di registrazione e la tua chiave di licenza nella finestra di registrazione.

Registration Panel

Opzioni speciali di ordine

Sono disponibili sconti a volume e sono automaticamente applicati nella scheda d'ordine quando si scelgono più di 4 copie. Sono disponibili anche licenze per il sito per scuole o attività commerciali. Se desideri richiedere un'ordine speciale, sei pregato di contattarci.

Versione di prova contro versione registrata

La versione di prova di Timeline 3D è progettata per permetterti di esplorare tutte le caratteristiche di Timeline 3D con una minime limitazioni al fine di prendere una decisione di acquisto informato sul prodotto. Per questo fine, la versione di prova non contiene limiti temporali o restrizioni di caratteristiche a parte la capacità di esportare, stampare documenti o pubblicare sul web. La versione di prova è i grado di aprire e visualizzare ogni documento creato con Timeline 3D e i documenti salvati con la versione di prova non avranno nessuna restrizione una volta che la licenza è stata acquistata.

C'è anche una piccola filigrana sulle linee temporali quando il software è in modalità di prova. Questa filigrana ha lo scopo di ricordarti che il software non è registrato e per scoraggiare come metodo di esportazione la creazione di istantanee dello schermo.

Per rimuovere la filigrana e visualizzare a tutto schermo è richiesto l'acquisto di una licenza. La licenza è anche richiesta per esportare la tua linea temporale 3D su un'iPod, iPhone, AppleTV, Quicktime o su una presentazione Keynote.

Aggiornare a Timeline 3D (v3)

BEEDOCS ha introdotto la versione 3 a Marzo 2011. Se hai comprato Timeline 3D prima di Marzo 2011, può essere in esecuzione una versione precedente del software. Per controllare quale versione si sta eseguendo, vai nel menu di Timeline 3D e clicca su Informazioni su Timeline 3D. Apparirà una finestra che mostrerà quale versione del software stai utilizzando.

Per aggiornare la licenza alla versione 3, guarda il pulsante “Aggiorna alla v3…” nel pannello di registrazione (dopo aver inserito la tua licenza attuale di Timeline 3D, premi il pulsante OK e poi riapri il pannello di registrazione per vedere quest'opzione). Ti sarà presentata l'opzione per aggiornare la tua licenza anche nel caso in cui vorrai usare una delle caratteristiche che non sono comprese nella modalità di prova.

Installazione su più macchine

Si prega di installare ogni licenza acquistata solo su una macchina. Dato che la modalità di prova è capace di aprire, modificare e salvare ogni documento di Timeline 3D, sei incoraggiato a condividere la versione di prova con la famiglia o con gli amici che desiderano collaborare sulle linee temporali ma sei pregato di non condividere la chiave di licenza.

Sono disponibili licenze famiglia per famiglie con più computer. Una licenza famiglia ti permette di scaricare, installare e sbloccare fino a cinque copie di Timeline 3D e può essere acquistata qui.. Per aggiornare ad una licenza famiglia, sei pregato di contattarci.

Le chiavi di licenza che sono state esposte pubblicamente verranno permanentemente disabilitate nei futuri aggiornamenti di Timeline 3D.