Pubblicare sul web

Condividi la tua linea temporale ad un pubblico globale.

Screenshot: Publishing a Timeline to the Web

Condividi la tua linea temporale sul web! Le linee temporali interattive sono ottimizzate per una vasta gamma di browser che includono dispositivi mobili come iPad e iPhone.

Pubblicare un linea temporale interattiva

Quando la tua linea temporale è completa, clicca sull'icona Web nella barra degli strumenti o seleziona Pubblica sul Web dal menu Condivisione. Scegli un aspetto per il Web che si addica ai contenuti della tua linea temporale. Inserisci un titolo per la tua linea temporale nella casella del titolo e seleziona quale elemento multimediale vuoi includere nella tua linea temporale pubblicata.

Dopo aver letto i termini di utilizzo, clicca sul pulsante Condividi per pubblicare la tua linea temporale sul web. Il grafico temporale sarà elaborata in pochi istanti. Quando la linea temporale sarà pubblicata, ti verrà fornito un collegamento per connetterti alla tua linea temporale interattiva.

Gestire le linee temporali pubblicate

Seleziona Gestisci linee temporali pubblicate dal menu Condivisione per vedere una lista delle tue linee temporali pubblicate. Controlla lo stato delle linee temporali che sono state elaborate o elimina linee temporali esistenti. Visualizza la tue linee temporali sia nel visualizzatore sia lanciando il tuo browser.

Clicca su Account per controllare lo stato, aggiornare o annullare l'iscrizione dal tuo account.

Incorporare un grafico temporale interattivo

Se stai pubblicando un articolo o una storia che contiene degli eventi cronologici, un grafico temporale al suo interno può aiutare il pubblico a capire meglio il quadro generale.

Per incorporare il tuo grafico temporale in un articolo o in un post di un blog, connettiti alla tua linea temporale che hai pubblicato e clicca su Embed nell'angolo in basso a sinistra della pagina. Verrà fornito un link da incorporare.